当前位置:首页/心理常识

夯实基础工作 谋划发展理念

发布时间:   作者:管理员   访问次数:117

 

2021625日上午9:00,心理健康中心在督导室召开心理联络员会议暨危机干预培训,学生工作处处长黄剑锋到会并指导工作。

黄处长与老师们围坐一处,对各学院及心理中心在工作中所作的努力给予了肯定,同时也对下一步建设省示范中心、提质培优工作提出了新的希望和要求。他强调,要加大心理健康教育工作在人财物等方面的投入,早投入、早预防、早见效;通过加大专业培训力度、积极参与校际交流借鉴先进经验,切实提升心理健康工作队伍的业务能力;要加强中心与各学院的联动,提升工作针对性;心理工作不要有盲区,尽职履责,将基础工作做实、做细。

心理健康教育中心将以校领导的重视、关心和支持作为强大推力,攻坚创新,把工作落到实处,为学生健康成长和校园安全稳定提供坚实支撑,把温暖送至每一位师生。为争创省示范心理健康教育中心奋发并进。